【瑜伽视频】她是300斤的瑜伽老师还上杂志封面,你凭啥还不练瑜伽?

栏目:文化 来源:苏州热线 时间:2019-11-02


                          

不要过多去在意那些高难度或高复杂性的体式与动作,根据自身的习练程度,阶段性的去坚持持续精进,会自然而然的感受到来自身体上的柔软,以及内心深处的变化。



话说,很多妹纸都靠瑜伽来塑形,今天也要给大家说一位靠瑜伽重获心灵快乐的妹纸。


22岁的Dana Falsetti之前是一个300斤的小胖妞,每一个小胖妞都会因为自己的身材闷闷不乐,Dana也不例外。




在她小时候,身材已然开始走形,她的父母也注意到这一点,于是对她的饮食进行合理的规划,简单粗暴的方法——不给吃……



她回忆说,尽管父母在控制自己的饮食,每天到了半夜,她依旧会偷偷爬来去冰箱找吃的。



Dana也不是没有努力过,她从10岁开始就为减肥不遗余力,去过减肥中心,参加过夏令营,也请过私人教练,虽然每次都能瘦下来,但很快又会反弹。时间一长,她也放弃治疗了。



父母也慢慢心累懒得管了,更何况女儿也去远方上大学去了,想管也管不了...




大学的时候,一个偶然的机会,Dana发现了一种运动名叫“瑜伽”,见到别人在自己面前做了各种高难度动作后,她惊讶地下巴都快掉下来了。



于是乎Dana也开始了自己的瑜伽之路,每天练一点,再多一点,刚开始Dana说她觉得非常痛苦,但是时间久了越来越沉迷于瑜伽这项运动中。



她说自己练瑜伽并不是为了减肥,而是因为在练习瑜伽的过程中她能思考很多事情并且去感受人体构造的其妙她总觉得自己可以突破一些极限去完成更高难度的动作。




刚开始对她而言最简单的招式都很难,但是努力的好姑娘都会光芒万丈,一段时间的练习过后,Dana成了班上最灵活的人。



胖胖的身体可以做出任何高难度动作。Dana表示她曾经很容易就陷入消极的自我否定中,这时她就会做瑜伽以获内心的平静。



每个人的身体都不是完美的,Dana承认做瑜伽会使你正视你身体的不完美这对于她来说是瑜伽交给她最重要的一点。



Dana在ins上放上自己身体最直白的照片鼓励大家爱自己,接受自己。


这些高难度动作,苗条的妹纸都不一定做得到,她练习这些体式要克服更多的重力作用。可见,瑜伽深入的是你内在的身体,对你内在身体的觉知,而不是表面的身材。



当她把自己的照片po在网上时,也有一些不堪的评论。她以自己身体自豪,但是很明显,她的身体并不能让每个人都感到愉快。



不过没关系,Dana一点都不觉得这些评论会影响她。我就是觉得自己美,这就够了!




看了这么多Dana的瑜伽图,不得不说这照片中的她练起瑜伽后,确实像一件艺术品一样啊~



Dana说:“既然做不了妖娆的瘦子,做一个自信、灵活、健康的胖子也不错,胖子也有无限可能。”



后来,Dana干脆做起了瑜伽老师还上了杂志封面,成了网红



现在Dana不仅有自己的瑜伽课堂,还出了书,为把自己做瑜伽的经验分享给更多人而努力,成了INS上最受欢迎的瑜伽教练之一。


几个月前Dana在INS上po出一张和爱人相拥的照片,她写道:我曾像很多胖女孩儿一样,对自己没有信心,觉得自己不值得爱,但是他出现了,让我更加明白该如何爱自己,明白原来无需改变我也可以很快乐。



你若盛开,蝴蝶自来。



『 视频欣赏 』

↓↓↓



体重从来不是衡量一个人幸福与否的标准

重要的是你活出自己,做好自己

瑜伽改变的是身体,更是心境!


长按关注!及时掌握!

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯