搞笑段子:以前我爸揍我,我就揍弟弟,现在我爸揍我俩,弟弟揍我

栏目:黑猫 来源:消费参考 时间:2019-08-25

1、以前我爸揍我,我就揍弟弟,现在我爸揍我俩,弟弟揍我……小时候我爸揍完我,我就揍弟弟。稍微大一点,我爸揍我,我抗议,为什么不揍弟弟?然后我爸就两个一起揍,接着我继续揍弟弟,发现我竟然打不过他了!接下来的日子,我爸揍完我俩,弟弟还要揍我一遍!

2、大清早,老妈就气呼呼的。老爸让我劝劝老妈,自己出去了。见老爸溜了,我怕引火上身,正琢磨怎么劝老妈,嫂子拎着一个大酱肘子回来了。老妈瞬间笑了,抢过肘子,对傻愣着的我说:要你这闺女有啥用?还不如个肘子能让我乐呵乐呵!

3、一哥们约我喝酒,说怀疑老婆在单位有男人。我告诉他别瞎猜。他说,只是怀疑。“我老婆几个星期没洗澡了,但还是干干净净的,昨天我问她怎么这么久不洗澡,不难受吗,她说在单位一天洗几次。”

(图片来源网络,版权归原作者所有,如有不妥请私信告知,原创不易,未经授权请勿转载。)


相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯